Кто такие миллениалы и почему ваш бизнес должен считаться с ними?

Благодаря этой классификации становится понятно, кто это такие миллениалы. Это люди архетипа «Герои», рожденные с 1982 по 2004 год. То есть миллениалы, возраст которых примерно лет выросли под влиянием культурных войн и постмодернизма. Решила разобраться, кто же такие эти Питеры Пены, или миллениалы. Wells Fargo опросили 1500 людей в возрасте от 22 до 32 лет.

кто такие Миллениалы

77% доверяют прочитанному на официальном сайте бренда, а 93% предпочитают анонимные отзывы покупателей на таких сайтах, как Амазон или Таргет . В 93% случаев, та или иная вещь была куплена по совету члена семьи или друга, а 89% миллениалов доверяют пользовательским рекомендациям больше, чем заверениям продавцов. 66% перед покупкой техники обращаются за советом к друзьям, 59% спрашивают мнение авторитетных людей и 37% покупают то же, что и их родители. Однако, несмотря на то, что миллениалы — это довольно разношерстная группа потребителей, у них есть общие характерные признаки, по которым их можно определить.

Теория поколений

Людей до 35 лет в Америке вообще называют «поколением арендаторов». Социологи утверждают, что одна из причин такой тенденции — череда финансовых катаклизмов, которые подорвали доверие к банкам и отбили желание как инвестируют миллениалы брать большие кредиты. Вторая — совершенно другие ценности миллениалов, в отличие от старших людей. Например, молодые люди не видят смысла покупать машину, когда есть возможность пользоваться такси.

кто такие Миллениалы

Миллениалов часто упрекают в финансовой неграмотности, но у них есть чему поучиться — они выросли в период мирового кризиса, поэтому стараются на всем экономить. Легкообучаемость тоже является одной из особенностей. Миллениалы не стоят на месте, у них происходит частая смена деятельности и поэтому им приходится учиться. Републикация материалов сайта в печатных изданиях (книгах, прессе) возможна только с письменного разрешения редакции. Они зарабатывают на модных веяниях в современных технологиях, любят инновации и прогресс в цифровой сфере. Хотят быть успешными в бизнесе и открыты смелым идеям.

Инфантильность миллениалов

В этом ключе для них очень важно самовыражение, которое приобретает новые формы благодаря интернету. Это поколение росло и развивалось вместе с социальными сетями. Именно поэтому этих людей можно считать более прогрессивными, чем предыдущее поколение. Они быстро схватывают информацию и умеют ее обрабатывать. Тем не менее миллениалы испытывают недостаток живого общения и сильную зависимость от гаджетов.

кто такие Миллениалы

И добиваются они этого различными способами, включая полную изоляцию от социума, как хикикомори. Художники (начало и расцвет кризиса) — поколение Z, появившееся в промежутке с 2000 по 2011. Милленилам свойственно отрицание элитаризма (австрийский канцлер Себастьян Курц, летающий в эконом-классе — положительный для них пример) и любой традиционной политики. Близкими по духу оказываются «зеленые» партии, локальные инициативы, волонтерство.

Проблемы миллениалов

Дети, приученные контролировать свои эмоции и поступки, будут с благодарностью пользоваться этим умением всю свою жизнь. Важно то, что они делают, а не то, как они себя воспринимают. Кто такие миллениалы и как найти с ними общий язык» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

  • Речь идёт о комплексе неудачника или низкой самооценке.
  • «Игреки» не отличаются самостоятельностью, зачастую это избалованные дети.
  • Такие люди будут творцами чего-то качественно нового возвышенного, нежели все присутствующее в современном мире.
  • Купите дом, навезите в него дорогой техники – и вы будете бояться ограбления.
  • Согласно последнему исследованию Airbnb, для 55% миллениалов гораздо важнее путешествовать, чем копить деньги на покупку дома и машины или выплачивать долги.
  • Им было не так просто начать новый бизнес, как нам.

Возможно, эта двойственность, умение «усидеть на двух стульях», принадлежность к миру старому и миру новому, делают миллениалов не такими как все. Некоторые проблемы и являются особенностями данного поколения, но тут есть, что добавить. Мы живём в эпоху социального перелома, который вызван не политическими и экономическими преобразованиями, а скорее сменой поколения . Интерес к «поколению игрек» в данный момент активно эксплуатируют массмедиа.

Маркетинг для миллениалов: 5 основных трендов

Мне книга помогла лучше понять и даже я сказала бы почувствовать то, с чем приходится сталкиваться молодым людям каждый день. Советую https://xcritical.com/ родителям и всем, кто работает с молодежью. И, наконец, миллениалы – это люди, которые готовы бороться за свои права и убеждения.

кто такие Миллениалы

В начале 90-х годов американские социологи Нил Хау и Уильям Штраус проанализировали историю и описали несколько групп людей, рождённых в один промежуток времени. Миллениалы зарабатывают на 20% меньше, чем их родители. Чтобы компенсировать свой низкий доход, многие из них стремятся откладывать деньги. Если речь о России, то копят не на пенсию, а на нужные в недалеком будущем вещи. Возможно, именно поэтому они часто путешествуют.

Критика теории миллениалов

Из них 35% отправляются за границу в поисках новых открытий, а 46% отмечают, что главный аспект любого путешествия – это вкусная еда. Согласно последнему исследованию Airbnb, для 55% миллениалов гораздо важнее путешествовать, чем копить деньги на покупку дома и машины или выплачивать долги. Они не верят брендам, а следуют только потребительскому рейтингу или реальным отзывам в интернете. Им интересны компании, у которых схожие с ними ценности, идеология или они делают что-то важное для общества или природы.